上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

科利瑞克:选购破碎机必知的三条准则

发布日期:2012-02-20 16:26 浏览次数:

鄂式破碎机、锤式破碎机等破碎设备是石料破碎的矿山设备。目前国内生产矿山破碎设备的企业众多,众多设备也是良莠不齐。如何能够选购的破碎设备呢?科利瑞克工程师建议购买破碎机的时候要遵守三条准则。

首先,您需要破碎的物料是什么。科利瑞克破碎机可以加工矿石类的物料。但是对于些纯金属,易燃易爆,含水量过大,硬度过大的物料,无法加工。比如建筑废料,些建筑废料里含有大量的钢筋,碎石机是无法处理的,需要进行前期处理,才能入破碎机。再比如些含泥量大的矿石,如果直接进料的话,会堵塞破碎机。

其次,您需要破碎物料的细度是多少。科利瑞克生产有多种破碎设备如鄂式破碎机,锤式破碎机,箱式破碎机等。每种破碎机都有自己身的加工有点,比如颚式破碎机是作为破使用,欧版锤式破碎机可用于细破使用。另外不同物料的硬度也决定了破碎机的选择,比如花岗岩等硬度高的物料,推荐使用圆锥式碎石机。

后,您对破碎设备的产量要求是多高。在科利瑞克破碎机系列中,每种系列产品都分为多重型号,供您选择,如锤式碎石机,小型号的PC400*300设备,可以达到15MM下每小时5-10吨的产量,而PC800*600的设备。15MM以下,可以达到每小时15-30吨的产量。可以满足各种客户对于不同产量需求的要求。

了解到以上三点,就咨询相应的生产企业,定要找生产规模大信誉好的生产企业。上海科利瑞克是生产的破碎设备,有破碎比大、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点,是国内外知名的破碎机生产企业。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201