上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

科利瑞克:2012年中国磨粉机企业融入国际市场的步伐加快

发布日期:2012-02-21 09:55 浏览次数:

2012年我国将积极稳妥实施"走出去"战略。商务部部长陈德铭日前在全国商务工作会议上表示,将"鼓励有实力的企业在范围内投资并购、整合资源,开展研发、生产和营销活动,培育知名品牌。

加大对民营企业'走出去'的支持。"陈德铭还表示,"加快与重要经贸伙伴的投资保护协定谈判,消除市场准入障碍,强化投资权益保护。加强对企业的风险提示,完善境外突发事件应急处理机制。指导企业应对海外反垄断审查和诉讼。"



三环中速超细磨粉机

"展望2012年,金融危机和欧债危机的阴云未散,为中国企业提供了好的海外并购机遇。"清科研究中心并购分析师徐卫卿对记者表示,中国作为新兴经济体,在金融危机后期发展势头强劲,整体实力迅速提升。而发达经济体目前的复苏相对缓慢,失业率居高不下,消费和投资活动始终处于相对低迷状态。

在这种情况下,中国磨粉机企业海外"抄底"的冲动再次被激活。在鼓励和支持有实力企业"走出去"的政策环境下,雄厚资金储备的中国企业,通过并购和投资的方式,加快了融入市场的步伐。

上海科利瑞克作为的磨粉机生产企业,三环中速超细磨粉机、HGM系列磨粉机在业界久负盛名,箱式破碎机异军突起,主要用于矿山、水泥、建材、化工等多种行业。其硬度不高于6级的物料的超细粉加工,环保无污染,是磨粉设备中的佼佼者。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201