上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

2012年科利瑞克超细磨粉机面临的发展机遇和挑战

发布日期:2012-02-22 09:40 浏览次数:

2012年是全面实施"十二五"计划关键性的年,同样对于上海科利瑞克来说,也是全面发展的重要时期。在资源循环利用中迎来发展的机遇,同时也会有很多挑战要去攻克。如何抓住机遇迎接挑战,实现磨粉机产业结构的全面升级,是科利瑞克面临的重大课题。

在2012年对循环经济的投资力度加大。据相关资料统计显示,我国资源循环利用产业将迎来新的发展机遇,到2015年相关产业产值有望达到1.5万亿元。"十二五"期间把加快培育和发展战略性新兴产业提升到产业结构战略调整的重要位置,其中节能环保资源循环利用产业被列为战略性新兴产业之。



科利瑞克超细磨粉机

在2012年加大循环经济的扶持力度。今年有关部门将进步加大对资源综合利用产业的扶持力度,完善资源综合利用法规标准,健全财税配套制度,包括加快出台相关资源税改革方案,同时继续加大对资源综合利用技术研发和示范成果推广的支持,促进产业技术升级,为循环经济健康快速发展创造良好的政策环境。

尽管我国资源综合利用产业未来发展前景看好,但必须清醒看到未来在大宗工业固废资源化利用、工业废气和废水、城市建筑垃圾资源化利用以及再生资源回收利用等域仍面临系列挑战。

科利瑞克生产的超细磨粉机在回收工业 ,如矿渣、水渣、粉煤灰等工业垃圾成效显着;这些工业垃圾被研磨到定细度以后,可以利用域会成倍扩大;超细粉碎机配合鄂式破碎机等设备,可以使煤矸石形成定的开发规模和综合利用系统,可获得良好的经济效益和社会效益。

科利瑞克如何实现抓住机遇突破挑战,实现自身的快速健康发展,关键是依赖科技创新,大力发展高效、节能、绿色、环保的新型设备;首先实现产品质量的升级,把设备的大型化,节能化,环保化,数字化,高效化作为今后的研发和改良方向。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201