上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

十归来上海磨粉机行业迎来销售小高潮

发布日期:2013-10-08 08:13 浏览次数:

    “金九银十”是房地产业销售为火爆的季节,对于中国磨粉机而言亦是如此。九月开始进入秋收,按照人的收支消费心理,在花钱方面,投资方面心情带动各行业,因此我上海的磨粉机销售将会在十后迎来不小的高潮。

    2012年全国机械行业发展为波折的年,在第三季度上海多个磨粉机生产企业都迎来为期不久的销售黄金期。金秋是收获的季节,赶走了夏日的炎热,迎来收获和投资的欲望,因此磨粉机国内和销售都出现了明显的增长。

    目前,非金属矿物的粉碎加工根据产品的粒度大小大体分为:破碎(产物粒度35-1mm)、磨矿或磨粉(产物粒度1000-10um)及超细粉碎或超细磨(产物粒度10-.01um)3个层次。而磨粉机正是出于非金属矿加工的中级阶段——超细研磨。

    上海科利瑞克公司的超细磨粉机综合特点如下:

    1、高效。在成品粒度相同的情况下,比其他系列的磨粉产量高40%;

    2、易损件利用率高。在物料和成品粒度相同的情况下,易损件的使用寿命比其他矿山机械要高;

    3、安全可靠性高。磨粉机设计严谨,不存在螺钉松动而毁坏机器的问题;

    4、清洁,环保。脉冲除尘器和消声器的使用减少了粉尘的污染和噪音,达到了环保标准。

    “金九银十”已经成了各行业商家形容每年度销售旺季的通用语,似乎不管市场现状如何,金九月银十月都会如约而至。在十月份里,我们将如既往的坚持科学生产诚信经营,在“银十月”创造新的销售高峰。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201