上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

磨粉机行业大力推进技术服务为客户搭建技术服务平台

发布日期:2013-10-11 08:31 浏览次数:

    如何好地满足用户对企业售出的磨粉机产品技术服务的需求,保证磨粉机设备正常运转,是的磨粉机生产企业所必须要考虑的。作为上海磨粉机行业的先企业,上海科利瑞克机器有限公司致力于推进磨粉机技术服务行业的进步,近些年在如下几个方面展开了工作,取得了定的成效。

    1、促进行业企业完善各项管理,实现真正的企业化运作磨粉机技术服务企业的人力资源缺失问题、业务拓展问题、生产效率问题、盈利能力问题、竞争优势问题等诸多问题,反映出点就是企业的企业化运作水平还处于初级阶段,还没有脱离传统的手工作坊式的运用模式。

    从磨粉机技术服务业务的发展、当今用户和市场的需求来看,磨粉机技术服务企业业务的核心应该从维修范畴向以维修为基础的技术服务范畴进化。在此方面,无论是从理论上还是实践上都没有现成的模式和成功的经验,维修及再制造分会近几年就技术服务企业的技术研发、生产组织、市场营销、品牌建设、产品(技术服务业务)创新等组织了多次研讨和交流。

    2、强化技术装备,实现维修业务“工厂化”工欲善其事必先利其器,没有的装备,技术服务企业的业务开展只能是多个背包客的组合,无法实现化、规模化。针对行业企业清洗工艺,检测、诊断工艺,零件修复工艺以及专用工艺装备缺乏的现状,分会组织了多次研讨并大力推广相关技术、工艺和设备,提升行业企业的技术服务能力。

    3、搭建后市场交流平台,推进行业融会发展服务、配件、维修、二手以及再制造等都是后市场的各项业务,配件制造和经销商、整机制造商、代理商、二手设备经销商、维修商以及再制造商都是后市场的参与者,各项业务、各方利益在后市场交汇。分会通过开展再制造论坛、服务总监论坛、技术服务市场发展论坛以及其他形式搭建出个工程机械后市场交流的大平台,在这平台之上,后市场的参与者将会对整个后市场的业务发展和信息交流有个全面、深入的认知和了解。

    在国内的磨粉机行业中有些企业每年都在开展“质量万里行”活动,将自己的技术服务融合到销售理念之中,保证客户不仅买的放心加用着舒心,为客户排忧解难的同时,实现了企业之间的共赢。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201