上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

高岭土磨粉机对于高岭土矿厂的应用

发布日期:2014-03-29 11:20 浏览次数:

  现在高岭土磨粉机发展也是越来越迅速,不断的跟新换代,当然这也带动了高岭土矿厂的发展,不断的满足社会的需求。我国高岭土资源不是优势资源,品质也相对低。这就加剧了我们高岭土利用的而形。
  我国高岭土多用来耐火材料。高岭土烧制过程中需要许多设备,高岭土加工会用磨粉机,高岭土磨粉机包括雷蒙磨粉机、高压磨粉机、立式磨粉机等,加工400目的高岭土,高压磨粉机,雷蒙磨粉机都能做到,加工1200目的高岭土,需用超细磨粉机或高压微粉磨。上海科利瑞克机器有限公司磨粉机部直致力与磨粉机的研发、改进、推广,时刻跟随的发展步伐,我们以设计制造出YGM高压磨粉机,砂粉磨粉机,超细磨粉机,立式磨粉机等系列,对于高岭土矿用粉磨设备、高岭土加工设备、高岭土磨,我们深有研究,我们的高压磨粉机比旧式雷蒙磨的产量、性能都提高了个档次,是高岭土加工过程中必不可少的设备。
  所以说选择磨粉机就应该选择上海科利瑞克机器有限公司,我们直以质量为目标生产出质量比较高的满足客户需求的产品,这样才能在竞争这么激烈的今天,有自己的席之地。
磨粉机

相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201