上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

物料提升机有哪些

发布日期:2014-07-03 09:30 浏览次数:

  市场上的物料提升机,是种固定装置的机械输送设备,可适用于粉状、颗粒状以及小块物料的连续垂直性的提升,可以应用在工厂、码头等诸多场所。
  我公司研制的物料提升机是种包含安全装置、停靠安全装置、缓冲装置、上学高度以及极限限位器和防松绳等安全保护装置,可以说安全系数极高。
  目前,我公司在生产的物料提升机主要有TH系列斗式提升机、螺旋输送机等。这类提升机对物料的种类和特性要求少,不仅可以提升般粉状、小颗粒状物料,还可以提升较大的物料,密封性也好,环境污染小。TH系列斗式提升机采用的设计原理和加工方法,保证 整机运行的可靠性,目前已无故障的运行时间超2万小时。且提升高度高,运行平稳。
   
螺旋输送机采用的流入式喂料,无需用斗挖料,且材料之间物料提升机极少出现碰撞和挤压现象,本机在设计时候保证了物料的降落,减少了机械摩擦。
  无论是TH系列的斗式提升机还是螺旋输送机,他们的工作原理都是:料斗把物料从下面的储藏中舀起,随着输送带或链提升到顶部,绕过顶轮后向下翻转,物料提升机将物料倾入接受槽内。带传动的物料提升机的传动带般采用橡胶带,装在下或上面的传动滚筒和上下面的改向滚筒上。链传动的物料提升机般装有两条平行的传动链,上或下面有对传动链轮,下或上面是对改向链轮。物料提升机般都装有机壳,以防止斗式提升机中粉尘飞扬。
  我公司的物料提升机就给大家介绍到这里,有意向的客户不妨来公司视察产品,保证会让你满意而归,或者可以拨打我公司的热线电话021-20236177。

相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201