上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

超细磨粉机磨辊润系统滑想要保持持久应当注意什么

发布日期:2017-05-03 17:01 浏览次数:

    磨辊是TCDRI自行设计、开发、研制的新型粉磨设备配件,超细磨粉机想要高效持续的加工作业,对磨辊维护保养不容忽视。超细磨粉机是要加工莫氏硬度在6级以下、湿度在6%的各种非易燃易爆的矿产物料。超细磨粉机磨辊润系统滑想要保持持久应当注意什么呢?
 
    1)定期为密封圈添加润滑脂; 密封圈材料的选择对超细磨粉机密封性能和使用寿命有着重要意义。其富有弹性和回弹性;适当的机械强度,包括扩张强度、伸长率和抗撕裂强度等。性能稳定,在介质中不易溶胀,热收缩效应小。易加工成型,并能保持精密的尺寸。不腐蚀接触面,不污染介质等。
 
    2)保证超细磨粉机密封风系统的正常运行,防止物料进入磨辊密封风腔内; 用于防止气粉混合物漏出设备外污染环境或进入弹簧加载装置磨辊轴承而造成轴承故障。
 
    3)磨辊回油管负压决定了磨辊腔内的油位,尽量不要调整; 回油管路过滤器安装在液压系统回油管路处,用来滤除超细磨粉机油液中诸元件磨损的金属粉末及杂质等。
 
    4)保持润滑油清洁,定期更换; 润滑油是用在各种类型汽车、机械设备上以减少摩擦,保护机械及加工件的液体或半固体润滑剂,主要起润滑、辅助冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。
 
    超细磨粉机是一款集烘干、粉磨、分级、输送为一体的高效节能的先进粉磨设备。是当代矿山企业首要考虑的磨粉机设备,定期对超细磨粉机磨辊润滑系统进行保养可维持设备的正常使用,保证矿粉企业正常生产,产量和细度不受影响。上海科利瑞克欢迎您前来选购。
 
超细磨粉机

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201