上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

超细磨粉机成为制粉主流设备,应用价值高

发布日期:2017-05-22 18:25 浏览次数:

    近年来,超细磨粉机在对各种类资源的加工可谓是风风火火,中药材、食品、实验、矿石等领域都会有超细磨粉机的踪迹。作为一种粉磨效率高、分级精度细的磨粉设备,超细磨粉机成为制粉主流设备,应用价值高,广受好评。今天科利瑞克给您说的是加工矿石的超细磨粉机哦。
 
    随着磨粉机研发与制造水平的提升,超细磨粉机生产工艺和技术也有了很大的提高,相比较于传统的磨粉机,超细磨粉机是广泛应用于石灰石生产线、矿渣生产线、煤矿制粉生产线等生产领域内的先进设备,对于高效实现各类物料规模化生产具有显著的优势和广泛的现实意义。
 
    超细磨粉机制粉应用价值:
 
    一、高效、节能、环保:比球磨机而言,该设备单机生产能力大,粉磨效率得到大幅度提升,能耗低40-50%。超细磨粉机整套系统采用全负压运行,整体运行震动小、噪音低,系统处于密封状态,运行时基本无粉尘外溢现象发生。
 
    二、综合投资成本低:整个超细磨粉机系统工艺流程十分简单,结构布局较紧凑,占地面积仅为球磨机的50%,更理想的是,该设备可露天布置,极大地降低了企业的投资和建筑成本。
 
    三、耐磨件磨损小、使用寿命长:众所周知,超细磨粉机有着易损件,易损件的检修维护更换是一笔工程,我们将磨辊、磨盘衬板采用特殊材质,磨辊可用液压装置翻出机外,更换辊套衬板及磨机检修空间大,磨辊辊套能翻面使用,延长了耐磨材料的使用寿命,提高了整套设备的使用效能。
 
超细磨粉机
 
    在规模化超细粉制备需求越来越旺盛的今天,超细磨粉机制粉最高成品细度可达3000目,可轻松实现一台生产不同规格的产品,也可快速稳定地再生产同细度的产品,是粉磨方解石、滑石、重晶石、大理石、活性炭、白云石、石膏、碳化硅等100多种莫氏硬度在6级以下、湿度在6%的各种非易燃易爆非金属矿规模化超细粉精细加工的理想设备。
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201