上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

超细磨粉机特技——密封装置解决粉尘问题

发布日期:2017-07-11 11:31 浏览次数:

    如今人们会谈雾霾色变,造成这种状况的原因,归根结底还是在于人类在各行各业生产上的不规范不节制不管不顾,因此,雾霾的横行成为了必然趋势。上海科利瑞克汲取教训,开矿山机械行业的环保先河,在超细磨粉机的密封装置上孤注一掷,破釜沉舟的解决粉尘问题。
 
    根据传统粉磨机械的加工原理,深入的分生产中粉尘的由来,以及量的大小,结合当今磨粉的生产技术,上海科利瑞克在超细磨粉机的研发制造上,配备了密封装置和除尘器。在设备运转时,产生的粉尘的部分用密封装置密封好,除尘器会将粉尘与烟气分离,将暴露的尘化区控制在小的范围内,使带有粉尘的气流被抽走,剩余的粉尘会被集中收回。
 
    如此,在超细磨粉机的整个生产过程中,生产场地几乎不产生什么粉尘,这不仅有效减少了环境污染,同时还为工作人员提供了一个良好的工作环境,是当前环保风盛行时代需求度最高的设备,也是以后矿粉机械制造行业发展的主流趋势。
 
    有客户会问到,除尘器这个组件是知道的,但是密封装置是什么呢?其实,密封装置就是防止容腔内的气体或液体向外泄漏的组件。在超细磨粉机中主要体现在磨机生产状态下,达到封闭的状态,让磨机腔体中呈现出负压的状态。
 
    超细磨粉机特技——密封装置解决粉尘问题,旨在为实现矿山行业的环保,走绿色发展的道理,不能总是拖着优化环境的后腿,科利瑞克在新兴环保设备研发生产方面投入了大量的人力物力财力支持,拥有雄厚的科研实力和先进的技术支持,始终走在行业的前列,所以请相信,超细磨粉机解决粉尘问题不是说大话哦。
 
超细磨粉机
 

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201