上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

行业新闻

腻子粉加工需要哪些腻子粉磨粉设备?

发布日期:2020-07-29 09:32 浏览次数:

腻子粉加工需要哪些腻子粉磨粉设备?腻子粉火热,那么如何加工生产呢?腻子粉原料主要是双飞粉、石膏粉两种粉体,那么这些哪里来呢?主要是石膏等原料经过系列的破碎、磨粉加工,原料生产好,后期腻子粉纯度、细度、白度、环保度等不是问题。


腻子粉生产线

 
一条完整的加工腻子粉生产线,并不是由某一个单独设备就能构成,而是多台加工腻子粉设备联合作业,包括有:颚式破碎机、磨粉机(主机)、斗式提升机、电磁给料机、分析机、风机等。其中以磨粉设备和颚式破碎机为主要设备,其他为辅助。
我公司超细磨粉机全套设备成品一台,可供各大采购企业前来咨询。我公司生产的超细磨粉机主要由主机、鼓风机、分析机、积粉器、除尘器等组成。在我公司的生产车间还有各种型号、各种大小的单个器件,如主机大大小小就有20个左右,除尘器估计也有10个左右,同时我公司我生产破碎机,如颚式破碎机、锤式破碎机、箱式破碎机等各个型号大小的成品具备。一般来说,轴承之所以会进粉主要是由于两个方面的因素引起的,一是润滑油不足或许是密封圈损坏;二是轴承设备长时间缺少修理和整理,当然其他你也可以拨打电话联系我们。
市场上有不少磨粉设备能满足这两个条件,像我们耳熟能详的雷蒙磨粉机(80-425目),还有高压微粉磨(80-600目),可以用来研磨腻子粉。另外上海科利瑞克HGM超细磨粉机(60-800目)也非常适合。至于具体选择哪款,除了根据用户的研磨细度以外,还要考虑生产能力大小。



腻子粉磨粉设备

 
要想有性能如此之好的腻子粉,必须一台质量和性能好的腻子粉生产工艺设备,现在腻子粉生产线中必不可少的设备就是腻子粉磨粉机,适合生产腻子粉的磨粉机设备目前用的多的就是雷蒙磨粉机。首先从加工细度上来讲,此设备可以加工不同种细度的石粉,这样可以满足生产不同腻子粉的要求。其次,雷蒙磨粉机历史悠久,技术先进,质量可靠,型号和款式多样。再次,雷蒙磨粉机是一种节能环保的制粉设备,生产过程中噪音小、无粉尘,同时生产加节能,操作简便,所以国内的多大型腻子粉制造厂选用此设备进行加工。具体的磨粉设备,您也拨打18916962723进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201