上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

微粉磨粉机加工钠长石常用方法有哪些?

发布日期:2017-12-05 16:05 浏览次数:

      微粉磨机的用途有很多中,可以用来加工钠长石,钠长石可以用于陶瓷,地板砖,玻璃,磨料磨具上所使用,在不同的领域中用途也是不一样的,一般常使用微粉磨机来作为加工的粉磨设备,科利瑞克生产的磨粉机有超细磨粉机,微粉磨机,石灰石磨机等设备。
 
 
   
   微粉磨机在运行的过程中,物料经过粉磨后可以达到所需的粒度,然后由提升机将物料送至储料仓中,在经过震动给料机均匀连续的送至主机的磨室内,由于旋转离心力的作用,磨辊会向外摆动,紧压于磨环,铲刀然后送至到磨辊和磨环之间,因磨辊的滚动而达到粉碎的目的,微粉磨机由主机,分析机,风机,成品旋风集粉器,除尘器,电控柜所组成,其中,主机由机架,铲刀,磨辊,磨环所组成,可以根据自己的实际需求,配备斗式提升机,电磁给料机,包装机等组成整套磨粉生产线。
 
 
 
 
   现如今在磨粉市场上,型号有很多,用户在选购磨粉生产线的时候可以更好的对比进行了解,科利瑞克生产不同型号的粉磨设备,高压磨粉机,中速微粉磨,石灰石磨粉机,三环微粉磨,球磨机,超细微粉磨,石灰石破碎机等主要的磨粉设备。同时相应的配套设备也有,齐全的型号总有一款适合您。

 
微粉磨粉机
 

相关新闻

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201