上海科利瑞克机器有限公司
您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

企业新闻

雷蒙磨粉机运行过程是怎样的?

发布日期:2020-07-14 18:31 浏览次数:

雷蒙磨粉机是高压磨粉机中用户量较多、使用范围较广的设备,对于石灰石的加工不仅可以发挥出巨大的生产效率,同时它的使用性能也是较优良的。抛开这两大优点,它的出粉粒度不仅细腻、杂质含量低,设备在加工过程中的运行状态也十分平稳,众多优点可以充分表明:该设备对于石灰石的加工是恰到好处的。雷蒙磨粉机发展到今,设备的体积越来越微型化,设备的发动机也是采用国际化标准,实际功率也在逐步减小,此举可以有效地实现节能减耗新举措。雷蒙磨粉机的进出料口的设计也非常的科学化,它的较好设计尺寸可以有效的提高生产力,它的材质也是采用精良的进口材料,从大程度上提高了设备的使用寿命。


雷蒙磨粉机
 
当磨内喂入物料水分较高时,应关闭入磨冷风门,同时增加增湿塔出口温度,直到磨内压差达到标准值。当料层过薄时,应加大喂料量,提高设备压差,稳定料层,减小设备振动。若料层过厚,则应该立即减小喂料量,增大通风量,确保出料系统顺畅。时刻保持立磨料层的稳定,避免设备振动。
在磨盘转速维持不变的前提下,物料粒度越大,则离心力越大,物料在磨盘外圈堆积较多,内圈物料则较薄,此时,立磨粉磨效率降低,且极易产生振动。操作员应降低磨内风量、降低出口温度。若入磨物料粒度过小,在选粉机的作用下,大量物料漂浮于磨内,造成磨盘上物料过薄,进而引起振动,此时应加大磨内喷水量,降低选粉机的速度。
生产过程中现场操作员应时刻注意避免异物进入设备,导风叶片折断的碎片或修理人员遗落的工具会引起立磨异响甚至振动。现场员应时刻关注设备运行状况,发现异响及时清理。若磨内金属异物体积较小,可抬起磨辊,从回料下料口处清理;但若异物体积过大,则必须停磨,打开磨门进行清理。


雷蒙磨粉机
 
高压磨粉机和高强磨粉机同样属于较常用的高压磨粉机,它的独到之处是在环境、温度、气压异常的情况下,对石灰石资源进行有效、合理的加工生产。它们的主要区别也在于此,单从字面意思就可以解析:高压磨粉机适用在压力分布不均匀或者压力差非常大的环境中,而高强磨粉机则适用在气压的压强过高或者过低的环境中,当然,这两种设备对温度的忽变也可以轻而易举的进行处理,环境温度的过高和过低不会影响它的正常使用。
不同种类的石料高压磨粉机的价格也是不同的,具体的设备价格要以后的实际情况为准。你也可以拨打18916962723进行进一步咨询。

版权所有:上海科利瑞克机器有限公司 销售电话:021-20236178 传真:021-58974855 地址:中国上海市浦东新区合庆福庆路19号 邮编:201201